Разговор по душам

Анатолий Вобщинов
  Ты ждёшь объятий,поцелуев
  И нежных любящего слов
  Признаний примы аллилуи,
  Восторга,вожделенных снов.

  Ты видишь жизнь полётом птицы
  С огромной неба высоты,
  Но знай ведь могут и не сбыться
  Фантазии твоей мечты.

  Жизнь может быть совсем другая,
  Где много слёз ,души тревог
  И ты страдаешь выбирая
  Одну из множества дорог.

  И той нетореной дорогой
  Тебе свой долгий путь пройти
  Судьбой отмерен вехой строгой
  И не дай Бог с него сойти.

  Там будет солнце и ненастье,
  тепло и холод длинных зим
  И ты поймёшь ,что значит счастье
  Быть близким сердцу дорогим.