Пророческие слова 2013

Иван Кардуев
ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА 2013

Друг мой, грядут лихие времена!

Когда брат на брата пойдёт доказывать свою правоту, знай, – это не мир сошёл с ума, это Тёмные пошли ва-банк.

Для них мы, люди, всего лишь ресурс. Энергия страха, боли, мучений и страданий, генерируемая человеком, для Тёмных настоящая ценность.

Тот, кто этого не осознаёт, уже одной ногой стоит в могиле. Он в любой момент может стать очередной жертвой борьбы между Тёмными и Светлыми Силами за Мидгард-Землю и её обитателей.

        02.05.2013