Свеча

Галимова Регина Геннадьевна
Тихо плачет свеча, роняя капли воска,
Она плачет о том, что в жизни всё не просто.
Что ещё не сбылось и что уже не будет.
Но знаю, однажды ветер пламя задует.
 
Жаль, от этой свечи не могу я согреться,
Не хватает тепла одинокому сердцу.
И замирают слова на замёрзших губах.
На глазах пелена, а впереди только страх.

Понимаю, сейчас мне никто не поможет.
И возвратить то, что было, тоже не сможет.
И я останусь одна, привыкшая к боли.
Обречённая жить до конца в этой роли!

05.05.2007 г.