НЕ С КЕМ...

Ноктюрн Пролетающих Облаков
Не с кем время сверять
И погоду в душе,
Не с кем вновь осознать,
Что есть рай в шалаше.

Не с кем ужин делить
И стихов целый рой,
И понять, и простить
Можно только с тобой.

Но, увы, только в сны
Ненароком придёшь...
Средь опавшей листвы
Моросит мелкий дождь.