Начихай пойди на Звёзды

Васыль Брыль-Кобзар
И жыны Стрылка на Жабц

Мы с табою молчя бродим.
Но паёт у нас душа:
Ах, как здорава, как хораша
На купайле ув дикарк!

Нада толька ведь две польки
Да хоть пара нежных вальс.
И вот пары вуж цудовны –
Хоть жени их Светке враз.

Мы с завклубам-та знакомы
Милионы лет как, да.
Будта эта толька Вовчык
С некай сказки в опщем-та.

А Василька невесёлый.
Хоть и виду не паказ.
Ибо как теперь с начёвкай.
Что, лажицца с Нинкай прям?

Ведь ушёл, убёг автобус,
Шо з Янова был сюда.
А у СниТаве вжэ сонцэ
Зарэ скоро взыйдэ даж.

Опшым, выйшло нытка в голку,
Хоть и нытка товстуват.
И Василька спав так добрэ,
Ек в тюрми якый у псарнь.

Ведь Стрелец и Дева – ровня.
И легко соединятц.
И ны выйшло у Коровкы
Запрагти свого Коня.