Гипертонический статус

Денис Змушко2
А ты ушла,
 И сердце сильно забилась.
 А ты сказала:
 Не люблю я тебя.
 И гипертонией
 душа вся покрылась.

А ты уходила, -
 смеялась мне в душу,
 Ая Каптоприлом
боль Сваю убирал.

 Хотела играться,
 Хотела умной казаться,
 А на деле
 своенравной была ты девицей.

Года пройдут,
И сильные ливни смоют следы. Слиды, казалось,
 большой же любви?
 Но нет,
 обычный выгодный шаг.
 От тебя был принят вызов.
 Он мне позволил понять,
Что таких, как ты,
нельзя выбирать.

Время проходит,
 лечится шрам.
И только одно
 не проходит бесследно. Гипертонический статус-
словно Клема,
что когда-то полюбил я тебя!