71. 2024 Грабли и лопаты...

Наталья Унучкевич
Грабли и лопаты снова вынуты,
Алыча роняет лепесток,
Яблони побелены и вымыты
Все окошки в Чистый Четверток.

Тянется дорожка, жизнь бедовая
Всё шагает к Небу напрямик,
Сторона моя - печаль еловая,
Ранней птицы нежным утром крик.

Тишину почти неуловимую
Расплескали лунные дымы…
К Пасхе, к Воскресенью тропку длинную
Прошагали всю почти что мы…

19:37
02.05.2024
Иллюстрация из интернета