Мои стихи

Олег Смирнов 24
Дорогие мои читатели и друзья!

Я отношусь к своим стихам как к прожитому яркому событию, которое отразилось интересной мыслью в голове...

Мои стихи.

Мои стихи, они как дети!
Они родились в голове.
Пусть разошлись они по свету.
Но все они в моей душе.

Я на стихи смотрю иначе.
В них был, запечатлел момент.
Когда приходит мысль удачно.
И это лучший комплимент.

Финал коротеньких историй.
Как добродушный анекдот.
Полёта мыслей, территорий.
Что сразу человек поймёт.

Как короткометражный фильм.
Как мультик или Ералаш.
Так близок сердцу и любим.
Особенно когда пейзаж!

Я в них живу и растворяюсь.
Они же все вокруг меня.
Читаю сам и улыбаюсь.
Ушедший день прожил не зря!!!

Автор Олег Смирнов.