Джой Мани

Севл Сергей Власов
Джой Мани?
Работал там очень не долго,
И этим, наверное, сильно обязан.
За то, что не сделал
Душе своей больно,
За то, что не стал
Очень к людям привязан.

Период был - лето,
Он очень прекрасен.
И опыт огромный
Хотя и опасен.

Я кадры учил
Как коллектить людей,
Взимать с них долги
До мельчайших грошей.

Но видимо
Бог меня сразу отвёл
Грех на душу брать
И творить произвол.

И мы попрощались,
Сменились пути.
Джой Мани?
Забудь, зачеркни и прости.