Мужчин женщина окрыляет

Токарский Валерий Михайлович
Не хочется время терять,
нам улыбается природа,
Май смог красоток обаять,
в Райский сад раскрыл ворота,

Знать дни весенние настали.
взгляд у кошки шаловливый,
от целомудрия устали,
весь род кошачий похотливый,

С потусторонней стороны,
интерес к нам проявляют,
несолоно нахлебавшись,
о земной жизни вспоминают.

Котяры в Марте колобродят,
как водится муж изменяет,
коты по задворкам бродят,
мужчин женщина окрыляет.