С Днем рождения, сестренка моя!

Любовь Богданова 4
С Днем рождения, сестренка моя!
Желаю в жизни тебе преуспевать!

Своей любовью ближних согревать,
уметь общаться и уметь дружить!

И в жизни все хорошее ценить!

Во всех делах успехов добиваться,
на Господа всегда лишь полагаться!

Здоровья, долголетья я тебе желаю!
Да пусть Господь твои желания исполняет!

Веры, Надежды, Любви!
Хранит тебя Господь в Руках Своих Святых!

         /30.09.2020 год. Москва/