верить и ждать

Володя Жигадло
...доктор знает и умеет.
Обезболили:-Чик-чик!-
кости-ткани. Сожалеет
об отрезанном мужик?
Да,живет мужик надеждой:
приживется и пойдет,
побежит! Мужик невежда.
Верит доктору и ждет.