Память об отце

Аиша Лунная
Папа, я никогда не плясала в поле
И никогда не была в Крыму.
Не качалась на гамаке
И в Индию не полечу.
Папа, я раков не ела,
И мидий живьём не видела.
Пап, я так мало знаю!
С парашютом не прыгала.
На воздушном шаре не взлетала,
Не гоняла на квадрацикле,
Вальс не танцевала,
Но, не была на этом зациклена.
Не плавала на теплоходе,
Не летала на дельтаплане,
Не смотрела в телескоп на звезды,
Не молилась святым, на святых местах,
И не жарилась в Африке
Не ела бананов в Занзибаре.
На лошадях не скакала,
Не целовала и гриву не гладила.
Пап, я мало что видела,
И совсем ничего не знаю.
Я не видела океана,
И не занималась дайвингом.
В пустыне песок не гладила,
И не летала по озёрам красивым, журавликом.
Хорошо ли моё домоседство?!
Я не знаю, папочка, не знаю...
Но я очень прошу у Бога,
Что хоть что-нибудь из перечисленного
Я до старости ещё повидаю.

Р, S, Папа, мне не повезло с мужчиной
Своего я так и не встретила.
Ведь из тех, кого я встречала
Никто не хотел заботиться.
Никто не помог деньгами
Когда нахожусь в беде
Но страстно хотят постели
Желая, чтоб я жила
Раздвинув ноги, жарясь в страсти
На постельной сковороде.
Больше сами звонят и просят
Денег, секса и для себя,  любимого,
прочих радостей.
Но заботиться,сильным плечом, не хочет.
Не любили, пап, не любили!
А не дав этого, я слышала много гадостей.
Ну да Бог с ними,
со слабыми мужчинами...
Папа, помоги научиться прощать!
И не смотря ни на что,
Наполнить сердце жизнью и радостью.
И во сне, наш дом любимый с тобою,
Хоть изредка посещать.