623. Кто виноват?

Давид Таращанский
               
Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что премьер Израиля Биньямин Нетаньяху должен предстать перед Международным уголовным судом (МУС) в Гааге за геноцид, совершенный в секторе Газа.

Позже Турция подала иск в Международный уголовный суд против премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, обвинив его в “геноциде” палестинского народа в секторе Газа. Об этом сообщали адвокаты от правящей партии Турции.

Палестина также обращалась в Международный уголовный суд (МУС) в связи проведением Армией обороны Израиля (ЦАХАЛ) операции в секторе Газа. Главный прокурор МУС Карим Ахмад Хан побывал в секторе Газа, признав, что военные преступления могли быть совершены как движением ХАМАС, так и Израилем.

Андрей ЧЕРНЕНКО
Корреспондент



Бандиты начали войну.
Если они проиграли- пусть кончают войну и сдаются.
Если продолжают воевать, и все им помогут уничтожить Израиль- ох какая будет резня!
Если бы я был главным прокурором, я бы тоже обвинил в геноциде всех арабов, а прокурор с таким именем как Карим Хан, пока, делит вину пополам.
Хитрожопый эрдоган, отец которого хранил традицию отрезания голов и вырезал миллионы Армян- возмущен!
С головорезами разговаривают во всех инстанциях и сочувствуют им.
Кто виноват? -Абрам и Сара.