полюбуйтесь на черные шелковые коужева

Варвара Фаворова
Полюбуйтесь на чёрные шёлковые кружева.
Играя на низменных желаниях других, 
Вы забрели в обитель всех страстей и опасностей.
Впрочем, прогуляйтесь по саду.
Там сейчас очень красиво.