Экспромт

Сергей Шешуков 2
Многих война не "коснулась".
Мы же в Сибири глухой!
До нас не доберётся!
Диванный держать будем строй!

Напрасно вы так рассуждали,
В мобильник с ухмылкой глядя.
Хочу вам сказать, чтоб вы знали,
Что РОДИНА всё-же одна.

А РОДИНА это люди!
Которые рядом живут!
А не продавшиеся иуды,
Что с корабля бегут!

Всех коснётся когда-то.
Сбросьте иллюзий сон.
Давайте поможем ребятам,
Чтоб МИР вернулся в наш дом!