печально

Аня Штольц
с тобою нам не по пути
у каждого свой путь
как я хочу тебя забыть из сердца вычеркнуть.

чтоб просто жить,
а эта связь нам просто не даёт
она в нас горькой памятью живет.

и эта горечь через край
как желчь сжигает всё
и оба мы стоим у края пропасти.


и шаг  назад шагнуть нет сил
а впереди конец
и я спасенья не ищу в тебе, а ты во мне.