Тихонько молчит

Инкогнито Инкогнито 11
Семейный альбом
Тайны скромно хранит,
И пылью покрытый
Спокойно лежит.

Семейный альбом  - 
Чёрно - белое фото... .
Его открываешь
И ёкает что - то.

Там дедушка с бабушкой
С лялькой сидят... .
А лялька та я,
Все черты говорят.

Отец мой и мать
Молодые совсем,
И время другое
И ВЛКСМ.

Семейный альбом,
Где история вся,
Целует с теплом
Откровенно любя.

Семейный альбом
Постарайтесь сберечь!
Не только там дом,
Но и радости встречь!

Семейный альбом
Тайны скромно хранит -
Пылится в диване,
Спокойно молчит.

(Для нового поколения,
испорченного Америкой -
В -Всесоюзный
Л - Ленинский
К -Коммунистический
С -союз
М- молодёжи).