Настоящие

Аль-Ру
Украине нужны не доллары,
а "настоящие украинцы"--

Наплевав на существующие границы
и малосущественные прогнозы
про тропический дождь,

для каннибалов горных племён
Папуа-Новой Гвинеи
открыли вербовочный пост--

Тема первого дня занятий:
"Что такое "галушки"
и кто придумал "борщ".

28.04.2024
СПб