Мне любовь открывает глаза..

Михаил Корсунцев
Мне любовь открывает глаза,
Видеть то, что всегда было скрыто,
Слышать все на земле голоса,
Вспомнить все то, что было забыто.
Что когда-то сказал мне отец,
Слёзы матери, шутки друзей,
Радость детства, биение сердец
В унисон, не держащих камней.
Словно молодость вновь испытав,
В эйфории неведомых чувств,
В клочья душу свою изорвав,
Я на чувства других отзовусь.
Той любовью, что вечно жива,
И подставив другую щеку,
Вспомню главные в жизни слова,
Так я душу свою сберегу.