я всегда рядом

Ирина Кузнецова08
тебе напишу .. читай если хочешь заплакать ..
цветные картинки, украшу весенней листвой..
я знаю, что дождь, оставит нам грязную слякоть..
но алый цветок, он нежно омоет собой..
я вижу закат..и он бут самый красивый..
купаясь в реке..привет на лучах передал..
смотри на него..и стань хоть немного счастливей...
ведь сколько еще..ответа никто не узнал..
не мерзни в тиши..ее наполняй голосами..
из сердца , на свет.. любимую песню пусти..
и сколько бы дней, сейчас не лягло между нами..
я знаю, что просто, нам нужно к друг другу идти...