Мой лучик солнца

Петрова Нина Викторовна
Мы с ней живем так много лет,
И счастливы безмерно.
Другой такой же просто нет,
Я заслужил наверно
Свою прекрасную жену,
Она дана мне богом.
Одну ее я лишь люблю,
Но не прошу о многом.


Припев:

Мой лучик солнца золотой,
Жена моя родная.
Ты человек мой дорогой,
Одна ты лишь такая.
Пусть бог поможет нам в пути,
Терпенья даст побольше.
Ты ярче, лучик мой, свети,
Живи, мой друг, подольше.

Семейной жизни прост секрет,
Друг другу помогаем.
Встречаем снова с ней рассвет,
И вместе побеждаем.
Есть две дочурки, внучка есть,
Душою не стареем.
И достижений всех не счесть,
Пожить еще сумеем.

Припев: