Не печалься, моя старушечку!

Виктор Шушарин 2
                *******
Деревенька моя, деревушечка,
Вот и кончились годы твои.
Не печалься, моя старушечка, -
Будут новые светлые дни!

Согласиться с тобою  придётся,
Что отстали от новых времён,
Как не плачется сердцу, не рвётся,
Но пойти остаётся на слом.

Будет новая здесь деревня,
Вся на новый - на лучший лад,
Будет городу на удивленье –
Не деревня – посёлок – сад!

Будет школа и будет больница,
Будут деток звенеть голоса,
И тебе будет где помолиться,
И вершить трудовые дела.

Деревенька моя, деревушечка,
Вот и кончились годы твои.
Не печалься, моя старушечка, -
Будут новые светлые дни!

26.02.2012г.