Кама

Герия Цакирис
Под покровом тёмной ночи
Я скучаю по тебе,
Во снах вижу твои очи,
Голосом маню к себе.

Мне не страшно расстоянье,
Не боюсь я темноты,
Ведь души твоей сиянье
Излечит от слепоты.

Жар твоих крепких объятий
Делает меня живой,
Защищает от проклятий,
Наполняет теплотой.

Хитрая скользит усмешка
По таким родным губам —
Ну к чему теперь нам спешка,
Встреча наша не обман.

Поцелуями по коже
Проложили мы маршрут...
«Солнце, что тебя так гложет?..
Нет, минуты не замрут.

И к чему им делать это?
Вечность есть у нас с тобой!
Заполняет сердце лето,
Ждёт нас сладостный покой».