мне

Вольф Прочерк
Я всего одно
восприятье мира,
я открыл окно,
вокруг меня квартира.
Я лежу на спине,
на промятом диване,
смотрю на часы на стене,
отчитывающие время мне.
Я смотрю в пустоту,
на красоту, на нищету,
на суету на экране.