Вселенское Время

Вадим Шевцов-Арысь
Во Вселенной незаметен
Нос задравший Человек,
Во Вселенной скоротечен
Человеческий наш век.

Словно тени дни мелькают
Превращаются в года,
Время с нами поиграет
И отправит в никуда.

Время к людям безразлично-
Есть вселенские дела,
Там столетия привычно
Исчезают навсегда.

Время мудро всех рассудит
Это очень хитрый Зверь,
В вихре Жизни Вас закружит
И откроет в Вечность дверь.

Бесконечностью владея
Совершает Время круг,
Все права на то имея
Пожирает всё вокруг.

Нет от Времени спасенья
В круге временном живём,
Этот круг свой,к сожаленью
Очень быстро мы пройдём.