мозоли

Ночьвполголоса
душно.видимо. перед грозой. ты мутный и квёлый
тянет в сон. спину б к матрасу мягкому прислонить
перед тобою - дорога. это значит. волдыри и мозоли
знаешь. что будет больно. но надо идти

не повезёт ни в картах. ни в нардах. ни с циферками в лото
выкрикивают 79 -ть .а у тебя ни золота. ни менделеева
что ж теперь не играть? не разливать из бочонков. ни раздавать  колод?
ну и пускай не выпадет фант. надо играть как умеешь

не получается всё легко и просто. как сдуть с одуванчика пух
стены вокруг. материал их или из кирпича или фанерчат
а бывает что такие попадутся - око видит.а зуб немёт
хоть ходи каким  колесом. хоть какие выкидывай коленца

спишь и фальшивые видишь сны. хоть бы один из них оказался вещим

глотаешь капельки собранной утром росы. а потом дождём выплёвываешь вечер.