Я хочу возвратиться назад

Краса Некрасова
Я хочу возвратиться назад
Ни во врЕмя! В себя другую.
Там смеюсь, говорю невпопад,
Там тебя я душой целую.

Там в глаза я твои смотрю
И несмело руки касаюсь.
Там всем сердцем тебя люблю,
Здесь я только грешу и каюсь.

Боже мой, мне бы шаг назад!
Только пропасть, не видно края.
Млечный путь? Или просто ад?
Там мой рай, там где я другая!

Вот бы крылья! На миг взлететь
И подняться над этой бездной.
Снова верить, любить, хотеть!
Просто взять и душой воскреснуть!

13 мая 2013