Причастие

Халилова Надежда
Причастие Христовых тайн
Евхаристии неземное чудо
Кровь и Тело Христа нам
Дал в пищу Мессия, люди!
Энергия попаляющая грех
Вкусите, яко благ Господь
Иудеи поднимают на смех?
Язычнику закрыт сюда вход
Мусульманам это не вдомёк
"Во Христа крестившиеся во
Христа облекохтеся........"
И колеблется свечи огонёк
Молча Ангел рядом молится