Земля давно от нас устала...

Владимир Баянов1
Уже заметно очень стало, земля давно от нас устала,
Засрали всё вокруг себя, весь мир - большой кусок дерьма!
Был воздух чистый и вода, вокруг кругом цвела земля,
Всего хватало всем всегда, любили землю. Нас она!

Что от любви земли осталось, да ничего! Она устала.
Бездушных на себе держать и стала с нами воевать!
Ублюдки власть к земле украли, а мы смотрели и молчали,
Виновны больше, чем они. Конец придёт для всех один!

Была для всех земля одна: моря, и реки, и леса,
Дышали воздухом, мечтали, любви построив города.
Теперь лишь горстка всем владеет, людей и землю не жалеет,
Кругом разруха, нищета и плачет матушка-земля!

Леса и реки загубили, моря в помойку превратили
И стонет матушка-земля, больною сделалась она!
А мы и дальше так живём, мы как бараны погибаем,
Спасать пора себя, все знаем, а то исчезнем навсегда!