Себя не стану я терзать

Владимир Кузоватов
Себя не стану я терзать,
Оно как есть, так и принять.
Я не смогу ей запретить
Другого парня полюбить.

Пусть время быстро пролетит –
Я должен это пережить,
Больную рану залечить.
И по-другому начать жить…