Беспокойная

Александр Ужегов
Как девчуля спит, моя красавица…
Беспокойно спит, лежит, брыкается.
Что–то не комфортно и мне кажется,
Локоток на глазике окажется!

Надо бы сменить мне диспозицию.
Ежель что, я ж не пойду в полицию.
Лягу–ка на коврике в прихожей, я.
Зато и поживу с небитой рожей, я.

Ах, извините! Я хотел сказать – лицом.
Вы же скажете – и поделом!
Раз он так вульгарно выражается;
Порицание точно полагается!
© Александр Ужегов
Декабрь 2023г.