У судьбы свои законы

Владимир Кузоватов
На судьбу роптать не стоит.
Принимайте все как есть.
Если что-то не устроит,
В горлышко не стоит лезть.

У судьбы свои законы,
Их и стоит выполнять.
Помолитесь у иконы...
Потом можно приступать.