Блокировка

Владимир Баянов1
Ты блокировкой выдала себя,
Боишься, что не выдержишь сама.
Улыбка на лице моём когда,
Волнуешься ты, глядя на меня.

Бежать тебе не нужно от меня,
Всё бесполезно, милая моя.
Не мы решаем, как нам дальше жить,
Любить на этом свете - не любить…

Давно уже за нас всё решено,
Мы изменить не сможем ничего.
Сведёт судьба, а может разведёт
И где угодно  нас с тобой найдёт.