КсенииК

Марк Марченко
Опять я пишу без ответа,
И ночью не спал я затем!
Мне нравится девушка Эта,
Других я не вижу совсем!

Но так же суров, непреклонен
Тот взгляд её глаз голубых!
Улыбка её успокоит,
И красок добавит цветных!

А юмор её остроумен,
Он в жизнь добавляет огня!
Мой Друг, может быть я заумен,
Но жить не могу без Тебя!