Ранело

Сергей Шмырин
Боли не почувствовал,
Просто обожгло.
На штанине пятнами
Бурыми пошло.

Вот в воронке свежей,
Я лежу один.
И пустой меняю
На полный магазин.

Пред глазами сбитая
С травушки роса,
Да минами убитая
Лесополоса.

Что ж войной разбитые
Прежние мечты,
Кровушкой пропитаны
На ноге бинты.

22.04.2024г.