Игорьковое копьё письмо

Игорь Пивов
 Из глаз Могучего Олега слезились слёзы, по телу бегали мураши и мурашки.
Что эа эта фраза Великого Рюрика хто вьедит в ворота Киева тому на Руси быть Первым!
Он - Олег Всемогучий равных нет Дружина под ним да рядом этот Игорёк на своей лошадке еле поспевает, пару раз даже споткнулся на подьёме как через 1000 лет споткнётся Байден но удержался.
....Игорёк проплакал всю ночь - завтра лобовая атака! Дружина Олега врежится
в крепость Киева и проломит стену сомнений нет жертв будет немеренно.
 Но в сутках уже на подходе с левого фланга Хазарская конница, с правого
дружины Древлян (Штирлицы их работают не спят-) И тогда всё ! Конец ! Что
предпринет Игорёк и опередит Всех! Пивов знае а Вы?...