Я первая в любви сдалась

Владимир Кузоватов
Дошли мы до большой любви.
И были все шаги у нас свои:
Всё развивалось постепенно,
Без всяких нежных комплиментов.

Работали мы над одним проектом,
Порой задерживаясь допоздна
Над не совсем простым объектом…
Невидно было даже дна.

Когда полегче дни настали,
И время стало появляться,
Его себе мы посвящали:
Друг другу стали улыбаться.

В нас стали чувства проявляться.
Тянуло что-то нас друг к другу,
Ходили в парк мы прогуляться,
Во мне он чувствовал подругу…

По берегу Москвы реки гуляя,
В лесок мы небольшой зашли.
Меня он нежно обнимая,
В любовь мы так с ним и пришли…

И постепенно день за днём
Любовь прекрасная зажглась
Во мне и одновременно в нём
Я первая в любви сдалась…