Соло страсти

Валерия Белозёрова
Соло страсти

Ты мой свет, ты моё исцеление,
Радость, и моя  бессмертная душа.
Непреодолимо к тебе влечение,
Бродишь в мыслях голову кружа..

С неба мягко падают созвездия,
Рушится огромная планета пополам..
Нас друг к другу несёт по течению,
К позабытым дальним островам..

Становясь добровольной пленной,
Точно зная что ждёт впереди,
Буду для тебя твоей Вселенной
Той, о ком в ночи мечтаешь ты..

Увлекая томно в небо звёздное,
Растворяюсь в прохладе ночей.
Соло тел горячих виртуозное,
В танце страсти станет горячей..

(Экспромт)