С пути свернули!

Зоя Зарубина
А с нашего пути не все свернули,
Прекрасно… развиваются без нас.
Свернули мы и получаем пули,
С отцовских, нам построенных террас.

На эти страны надо опираться,
И с них пример нам надо будет брать.
А против нас пошли почти все братцы,
По-свински предали Россию - мать.

По миру разбрелось их очень много,
А этих тварей нам не перебить.
И будут постоянно нам вредить,
Зверями отираться у порога.

       02. 05. 2024г.