Глаза сухие и нет слёз

Владимир Кузоватов
Глаза сухие и нет слёз,
А в сердце боль и рана…
Стою одна среди берёз.
Он мне сказал всё без обмана:

- Я разлюбил тебя…
Есть у меня другая…
Мне стало жаль себя
Стою… душа пустая…

Сказал и быстро удалился
Светило солнце… небо голубое…
Роман совсем не долго длился
В любви бывает и такое…