Волна на берег набегала

Владимир Кузоватов
Волна на берег набегала…
Протяжно каждый раз вздыхала.
На небо тучи наплывали,
Тревожно чайки все кричали

И ярко молнии сверкали...
Вдогонку громы громыхали
Мрачнели вместе: небо... море…
Всё находилось в крупной ссоре…

И лил весенний крупный дождь…
Меня всё это приводило в дрожь…