Учащённое дыхание

Вячеслав Хватков
Как это было
Я помню наяву,
Красивое, нежное тело
Воплощенное в красу.

Мои мысли сбились,
Не в силах всё собрать,
Лишь в сердце загорелась
Искра, пламенем под стать.

Ноты чувств
Пустились в пляс,
А я скромно ковыляв,
Шёл к ней навстречу, не скинув пас.

И пригласив тебя
Потанцевать со мной,
Ты согласилась, а я...
Был рад, поистине счастливый.

Бал завершился,
Мы разошлись,
Но буду помнить, идя
Бурчу себе под нос.

Запомню наш танец,
Переплетение рук.
Диалоги, вместо шуток.
Все это помнить я буду.