Весенний дождь

Анатолий Булгаков
Весенний дождь, как слёзы детства,
Где - босоногою толпой,
По лужам бегали с тобой
И жили дружно по соседству...

Где было всё - и радость, слёзы.
Обиды - раз и навсегда,
Но не забудем никогда
Мы это детство, словно грёзы...

Давно прошли года те мимо,
И ты давно уже не та.
Пленяет встречных красота,
Ведь ты теперь неотразима!..

А я... А я остался там,
Где шум, веселье, детства гам...