На земле родной

Лидия Копасова-Мунтян
На земле великой, на земле родной
Будем возрождаться каждою весной.

Прекращайте, нЕлюди, злом питать войну,
Знайте, не удастся вам расстрелять Весну!

Поджимайте, нЕлюди, грязные хвосты,
Мы построим новые дороги и мосты!

На земле великой, на земле родной
Будем возрождаться каждою весной.

01.04.2024