Black Sabbath - Spiral Architect

Сергей Ханеев
I.
Колдуны безумья время продают мне на постой,
Божье чадо, что под солнцем, дарит мне души покой,
В черноснежном небе видно фальшь соблазна моего,
Горе валит супермена, плачут папы от него.

припев I
Из всех вещей, что больше всех ценю,
Я внутрь себя на мир свой посмотрю.
Я знаю, он совсем отличный.
Сам знаешь, что я должен лично.

II.
В суеверный век наш время не спешит замедлить бег,
Ум за разум забегает, ну а дети растут вверх.
Гробовщик одновременный, и в спиралях небеса,
Серебристые суда там в плазме прячут корпуса.

припев II
Из всех вещей, что в жизни я люблю,
Воспоминаний чую теплоту свою.
Я знаю, что они отличны,
Ты знаешь, что я должен лично.

III.
Зоркий целлулоид учит, учит жизни невзначай,
Образная перемотка говорит лишь: дай, дай, дай.
Смех, любовь и поцелуи путь всегда укажут мне,
Зодчий города спиралей, я творю – платить тебе.

припев III
Из всех вещей, что больше всех ценней,
Смотрю на землю и мне сразу потеплей.
Я знаю, что она отлична,
Ты знаешь, что я должен лично.