Под песню Кирпичики

Борис Сахаров
Ты в халатике с видами Арктики.
Я же с фронта в дырявом бушлатике.
Ты в халатике, я в бушлатике-
Так пошло освоение Арктики!

Вот ты в шарфике с видами Африки.
Я же в старом, изношенном ватнике.
Ты вся в шарфике, я весь в ватнике-
Мы встречали рассветы над Африкой!

Я в запое. Ну, в общем в экстазе я.
Ты же в чём-то, с оказьей, из Азии.
Да! В экстазе я, ты в оказии-
Так росло население Азии!

Уж давно и в тяжёлом астрале я.
Ты же в юбке короткой с Австралии.
Был в астрале я, ты без талии-
Началось освоенье Австралии!

И по винтику, по кирпичику
Растащили мы этот завод...