***

Оксана Брусенцова
Я все равно тебя люблю...
И даже если не звоню...
И даже просто вдруг молчу,
Я все равно тебя люблю!!!

Все мысли только о тебе,
Не помещаясь в голове,
Ползут по городу вокруг,
Ведь ты мой самый лучший друг!!!

Всегда любила и люблю...
Когда молчу,не говорю,
Лишь знает сердца частый стук,
Как страшно жить в мирах разлук...

Всегда любила и люблю...
И знаю душу я твою...
И знает сердце все твоё,
Что ты и я  - одно СВОЁ!!!

Всегда любила и хочу
Тебе поверить,жить в Раю,
Чтоб сердца оба бились в такт,
Чтобы исчезли бури,мрак...

Всегда тебя я только жду,
Твою любовь - мою судьбу...
С одним тобой я жить хочу,
Глаза в глаза,плечо к плечу...