Пути назад нет

Паша Фед
Не навещаешь ты меня, не перечитываешь моих стихов.
Игнорируешь себя – в дневнике
исчирканных листов.
Я разочарован в ожидании, я ещё тебя люблю!
Пока ты путешествуешь на грани своих вымышленных чувств.
И не знаешь: как их вправить, как исправить, как вернуть.
Ты сейчас на переправе, с которой нет возможности свернуть.