Вранье-это норма? Размышление, где только вопросы

Инна Соболева 2
Все врут! И даже в мелочах!
Как оценить уже не знаю?!
Но для чего? И почему?
Я ничего не понимаю!?

Как верить близким и родным?
Друзьям-хотя,это ведь их дело.
Ведь жизнь у каждого своя,
Но так вранье осточертело!

Иль промолчать-дурной уж тон?
И нА слово ловить не надо?
А если слышишь-"проглотить"?
И дальше фальшь терпеть?-Так надо?

28-04-2024